Cyber Wow 2022: Evita inconvenientes con tus compras siguiendo recomendaciones del Indecopi (2022)
Del 18 al 22 de abril, los consumidores de todo el país tendrán la posibilidad de adquirir productos y servicios por internet a precios especiales durante el denominado Cyber Wow. En ese sentido, el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, recuerda las principales recomendaciones a seguir para evitar inconvenientes con proveedores