El Indecopi promueve la propiedad intelectual en músicos puneños para su reactivación económica (2020)
Como aporte a la reactivación económica del país, la Oficina Regional del Indecopi en Puno (ORI-Puno) brindó una capacitación virtual a integrantes de 26 agrupaciones musicales locales sobre la importancia del registro de una marca, como instrumento que fortalece la competitividad en el mercado. Además, resaltó los beneficios que otorga el registro de sus creaciones.