Directiva Nº 001-2009/TRI-INDECOPI. Procedimiento de queja por defectos de tramitación - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual (2009)
La presente Directiva tiene por objeto: Instruir el procedimiento de queja por defectos de tramitación respecto de los actos realizados durante los procedimientosseguidos ante INDECOPI.