El Indecopi trabaja de la mano de los ciudadanos para hacer respetar sus derechos como consumidores (2022)
En víspera del Día Mundial del Consumidor, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, destacó que la institución trabaja de la mano con los consumidores con el fin de garantizar su desarrollo como personas naturales y jurídicas, pues en sus diferentes ámbitos tiene derechos que deben ser respetados.