El Indecopi participó en XI Cumbre Pyme #CreandoFuturo brindando información a los emprendedores sobre los beneficios del registro de marcas y la eliminación de barreras burocráticas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección a la Propiedad Intelectual (Indecopi) participó en la XI Cumbre Pyme #CreandoFuturo realizada hoy, martes 14 de agosto. Especialistas de la institución dictaron charlas en temas de interés de los pequeños y medianos empresarios como, por ejemplo, los beneficios de registrar una marca para competir con más fuerza en el mercado y la labor que realiza la institución para prevenir y eliminar barreras burocráticas que podrían dificultar la creación de nuevas empresas o afectar a las ya existentes.