El Indecopi con el apoyo del IIAP ha logrado registrar 6768 conocimientos colectivos de comunidades nativas y campesinas (2021)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín, se reunió con representantes del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP), para fortalecer la alianza estratégica que ha permitido, desde el 2010 a la fecha, el registro de conocimientos colectivos de más de 50 comunidades nativas de los pueblos indígenas Awajún, Bora, Cocama - Cocamilla, Huitoto, Ocaína, Shawi, Shipibo-Konibo, Ticuna, Urarina, Wachiperi, Machiguenga, Yagua y Yanesha.