Comercio electrónico: sector financiero es el más reclamado en lo que va del año (2022)
En el marco de la Covid-19 y la reactivación económica del país, el comercio electrónico se ha intensificado y los ciudadanos se han visto obligados a emplear herramientas digitales para adquirir productos y servicios, enfrentándose a diversos problemas de consumo. Así lo informó el presidente del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, durante su intervención en el seminario Web “Protección de las y los consumidores en entornos digitales”, organizado por la Red de Consumo Seguro y Salud (RCSS) de la Organización de Estados Americanos (OEA).