El Indecopi se reúne con los principales agentes vinculados a la protección del consumidor para intercambiar opiniones sobre el Proyecto del Nuevo Reglamento del Sistema de Arbitraje de Consumo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Para fomentar el intercambio de ideas y, de esta manera, aportar al Proyecto de Decreto Supremo que aprueba el Nuevo Reglamento del Sistema de Arbitraje de Consumo, el Indecopi organizó una reunión de trabajo en la que participaron asociaciones de consumidores, gremios empresariales y abogados especialistas en el tema.