El Indecopi monitorea por segundo día los precios de combustibles para verificar su reducción tras exoneración del ISC a favor de los consumidores a nivel nacional (2022)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, continúa el monitoreo de precios de los combustibles en el país, para verificar si los proveedores trasladan, en beneficio de los consumidores, la reducción del impuesto selectivo al consumo que ha determinado el Gobierno.