¿Puedo registrar una marca que contenga el nombre de un deportista famoso? - Dirección de Signos Distintivos (2016)
¿Un signo distintivo que contenga el nombre de un deportista famoso, puede registrarse sin tener el consentimiento pertinente? Como nueva prueba presentada, se aprecia que JOSE PAOLO GUERRERRO GONZALES, autoriza al solicitante para registrar su apellido (GUERRERO) como parte del signo solicitado en el presente procedimiento (GUERRERO 9 y logotipo). Se dispuso declarar FUNDADA el recurso de reconsideración, y en consecuencia, se otorgó el registro.