El Indecopi pone al alcance de editores de libros guía especializada de Derecho de Autor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, pone al alcance de los editores de libros, la “Guía de Derecho de Autor para editores”, documento didáctico orientado a promover el conocimiento de esta actividad entre quienes se encargan de la publicación y difusión de los textos originales de los autores literarios con el fin de distribuirlosy comercializarlos, llevando a cabo campañas de publicidad y marketing, entre otras acciones.