El Indecopi y la Universidad Santo Toribio de Mogrovejo firman convenio para promover la investigación en la región Lambayeque (2022)
El Indecopi y la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo (USAT) de Chiclayo firmaron un convenio institucional con la finalidad de promover la investigación y la protección de la propiedad intelectual en la comunidad educativa, mediante la instalación de un Centro de Apoyo a la Tecnología e Innovación (CATI).