D.S. Nº 053-2017-PCM Decreto Supremo que aprueba el Reglamento del Registro Nacional de Derecho de Autor y Derechos Conexos, contemplado en el Decreto Legislativo N° 822, Ley sobre el Derecho de Autor - Presidencia del Consejo de Ministros, PCM (2017)
Abstract 01