Mincetur, Indecopi, Policía de Turismo y Municipalidad de Lima realizan operativo conjunto en el mirador Apu Siqay, en el distrito de Villa María del Triunfo, contra el turismo informal (2020)
Con la finalidad de erradicar el turismo informal, el equipo de Fiscalización del Indecopi participó de un operativo conjunto con el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), la Policía de Turismo y la Subgerencia de Turismo de la Municipalidad Metropolitana de Lima, a fin de verificar que los guías de turismo que ofrecen tours al mirador Apu Siqay, conocido como el “Circuito de colchón de nubes”, en el distrito de Villa María del Triunfo, cuenten con el registro correspondiente para brindar dicho servicio.