R. 0300-2020/INDECOPI-JUN Declaran barreras burocráticas ilegales diversas disposiciones relativas al servicio de transporte público contenidas en la Ordenanza N° 025-2016-CM/MPH, emitida por la Municipalidad Provincial de Huancavelica (2021)
Abstract 1