El Indecopi busca abrir el mercado de combustibles líquidos y GLP en el Perú y por ello inició un estudio de mercado (2022)
Con el objetivo de analizar las condiciones de competencia en el sector de combustibles líquidos y gas licuado de petróleo (GLP) del Perú, y proponer recomendaciones para mejorar la competencia en este mercado, la Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia (DLC) del Indecopi, anunció el inicio de un estudio de mercado en dicho sector.