Teoría general en las medidas cautelares y su aplicación en el derecho administrativo - Gómez Apac, Hugo (2015)
El artículo analiza los alcances de la institución de la medida cautelar en sede administrativa. En este sentido, explica su finalidad, características y presupuestos; menciona el procedimiento que debe emplearse para su emisión; y desarrolla las garantías previstas para los administrados en el marco de dicho procedimiento.