Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi confirmó sanción contra Entel Perú S.A, por publicidad engañosa, al ofrecer WhatsApp ilimitado sin saldo y sin recargas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi confirmó la sanción de primera instancia, que impuso una multa de 286.24 UIT (unidades impositivas tributarias), a Entel Perú S.A., por emitir publicidad engañosa, al difundir una campaña publicitaria cuyo mensaje principal indicaba que “todos los usuarios y potenciales usuarios de Entel tienen acceso a la promoción de WhatsApp ilimitado sin saldo y sin recargas, hasta el 31 de diciembre de 2015”, lo cual no resultó ser veraz.