El Indecopi exhorta a empresas de radio, televisión y operadoras de cable a cumplir con el pago de regalías por la difusión de películas, series y música protegida por el derecho de autor (2020)
La Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi exhortó a todas las empresas de difusión masiva, como canales de televisión y operadoras de cable, a que cumplan con el pago de las regalías establecidas en la Ley sobre Derecho de Autor y Derechos Conexos por la difusión de películas, series y obras protegidas, advirtiendo que la falta de pago de estos derechos no solo constituye una infracción a la normativa, sino que afecta de manera directa a las industrias basadas en la cultura, entretenimiento e información.