El Indecopi sanciona a la empresa de transportes Etusa con 318 UIT por no respetar el medio pasaje universitario y por dar información falsa a pasajeros - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi sancionó a la Empresa de Transportes Unidos S.A. (Etusa) con 318.4 UIT (unidades impositivas tributarias), por afectar los derechos de los consumidores.