Convocan a Asociaciones de Consumidores para que integren Consejo Nacional de Protección del Consumidor (2022)
Con el propósito de representar la voz ciudadana ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor y plantear diversas problemáticas que los afectan como consumidores, el Indecopi, en su rol de entidad rectora del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor anunció la convocatoria a elecciones de representantes de las Asociaciones de Consumidores para que integren dicho Consejo.