Indecopi sancionó a 18 proveedores por no cumplir con el etiquetado energético (2021)
La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi sancionó a 18 proveedores de artefactos eléctricos por no colocar las etiquetas de eficiencia energética, las mismas que informan sobre el consumo de energía de los electrodomésticos.