El Indecopi apoyará a inventores de escasos recursos económicos y microempresas peruanas con acceso a servicios legales gratuitos sobre patentes (2020)
El Indecopi y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) lanzaron el Programa de Apoyo a Inventores (PAI) en el Perú, que permitirá a los inventores peruanos de escasos recursos económicos y a microempresas locales, acceder a servicios privados legales gratuitos sobre patentes.