Indecopi y el Gobierno de Canadá fortalecen acciones de capacitación para la gestión del control de concentraciones en el Perú (2022)
Como parte del memorándum de entendimiento entre el Indecopi y la Agencia de Competencia de Canadá, desde hoy 28 de noviembre hasta el 1 de diciembre, expertos canadienses dictan el primer taller presencial Control de Concentraciones con Canadá dirigido a colaboradores de la Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia (DLC). La actividad permitirá intercambiar criterios legales y económicos para enriquecer la práctica de funcionarios del Indecopi a cargo del control de concentraciones, en bien del mercado y los consumidores.