Micro y pequeños empresarios de Tacna recibieron capacitación gratuita sobre cómo registrar una marca para comercializar sus productos por la Internet (2020)
En medio de la emergencia nacional por la COVID-19, el Indecopi continúa con el trabajo que realiza a nivel nacional en favor del fomento de la protección de la propiedad intelectual. Esta vez, capacitó, de forma virtual y gratuita, a 169 emprendedores, así como a público en general de la Región Tacna sobre la importancia y beneficios de contar con una marca registrada para poder posicionar sus productos en mejores condiciones económicas en el mercado.