El Indecopi inicia investigación a empresa Bonanza Conservation Experiense S.A.C por accidente sufrido por turistas extranjeros en Cusco (2022)
La Oficina Regional del Indecopi en Cusco (ORI Cusco) inició una investigación de oficio a la empresa Bonanza Conservation Experiense S.A.C, para determinar si vulneró los derechos como consumidores de 19 turistas extranjeros, afectados por el lamentable accidente de su unidad de placa X0R-965 a la altura del kilómetro 27 del sector Champahuasipata, comunidad de Huandar, en la vía Cusco -Valle Sagrado, el último 22 de julio.