Crean Órganos Resolutivos de Procedimientos Sumarísimos de Protección al Consumidor adscritos a las Oficinas Regionales de Indecopi en las que existen una comisión con facultades desconcentradas en materia de Protección al Consumidor y se crea el Órgano Resolutivo de Procedimientos Sumarísimos de Protección al Consumidor adscrito a la Oficina Desconcentrada de Lima Norte - Presidencia del Consejo Directivo (2013)
Abstract 1