R. N° 000027-2024-PRE/INDECOPI Formalizan designación de Miembro de la Comisión Adscrita de la Oficina Regional del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual – INDECOPI de Ica (2024)
Abstract 1