Presidente del Indecopi destaca que la juventud contribuye a la economía mediante la propiedad intelectual (2022)
Los jóvenes son una fuente inagotable de creatividad e ingenio por lo que es necesario enfocar los esfuerzos para que este grupo de la población contribuya al crecimiento económico del país a través de las invenciones, creaciones artísticas y registro de marcas. En esta tarea el Indecopi viene facilitando una serie de programas y capacitaciones dirigidos a hombres y mujeres jóvenes de todo el país.