Infraestructura Nacional de la Calidad - Novack Talavera, Fabián (2013)
En los últimos años, el Perú ha logrado colocarse entre las economías de mayor crecimiento y menor inflación de la región latinoamericana. En materia comercial alcanzó niveles récord en el 2011: las exportaciones totales alcanzaron un valor de US$ 46.325 millones, cifra que representa seis veces el valor registrado en el año 2000. El éxito se debió en gran parte a los diversos acuerdos comerciales celebrados por nuestro país en la última década. A la fecha contamos con catorce Acuerdos de Libre Comercio vigentes, cuatro por entrar en vigor (Unión Europea, Costa Rica, Guatemala y Venezuela) y dos en proceso de negociación (Honduras y El Salvador).