R. Nº 038-2020-INDECOPI/COD Disponen la publicación del Documento de Trabajo Institucional Nº 003-2020 denominado “Propuestas relativas al fortalecimiento institucional del Indecopi”, en el Portal Institucional - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Abstract 1