El Indecopi promueve las denominaciones de origen e indicaciones geográficas para fortalecer desarrollo económico de productores nacionales (2022)
Ante la ‘Conferencia regional sobre indicaciones geográficas’, que se desarrolla en Guadalajara, México, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, indicó que, con la reciente adhesión al Acta de Ginebra, nuestro país podrá reconocer productos peruanos con indicaciones geográficas y de esa manera fortalecer el crecimiento económico de nuestros productores.