Guía de patentes para investigadores - Osorio Icochea, Mauricio (2017)
Documento que introduce y centra al lector en los conceptos básicos del sistema de propiedad intelectual en general, y en lo particular en las características, alcances, particularidades, trámite y otros temas de interés de las patentes, como instrumentos de protección de las invenciones.