El Indecopi y el CITE Chio Lecca suscriben convenio para la protección del derecho de autor en la industria de la moda - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Centro de Innovación Tecnológica (CITE) Chio Lecca suscribieron un convenio de cooperación interinstitucional para realizar acciones conjuntas destinadas a promover, formar, capacitar y asesorar en materia de derecho de autor al sector de la industria de la moda.