La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi sanciona a dos empresas de transporte turístico de pasajeros por emplear vehículos descapotados en rutas que exponen la seguridad, salud e integridad de los usuarios - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi (CC3) sancionó a las empresas Solbus Transporte Turístico E.I.R.L. (Solbus) y Transportes y Servicios Múltiples Yesumi S.C.R.L. (Yesumi) por infringir el deber de seguridad, artículo 25 del Código de Protección y Defensa del Consumidor, al ofrecer servicios turísticos en buses descapotados (sin capota o techo) en rutas que exponen la seguridad, salud e integridad de los pasajeros.