Conoce cómo participar en el Primer Concurso Nacional de Cómics del Indecopi (2022)
El Indecopi lanzó recientemente la convocatoria al Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas denominado “Peruanos con historias originales”, con el fin de impulsar la creatividad entre los jóvenes, promover el registro de obras y estimular el respeto de las creaciones literarias, en el marco de la campaña #CiudadanosalCentro.