El Perú escala 6 posiciones en el Índice Global de Innovación 2021 gracias a la mejora en indicadores de patentes y marcas del Indecopi (2021)
El Perú escaló seis posiciones en el Índice Global de Innovación 2021 elaborado por la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), con relación al del año pasado, ubicándose en el puesto 70 entre 132 países y economías de todo el mundo, un avance significativo impulsado por la mejora en los indicadores de solicitudes de patentes y marcas, informó el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).