Día de la Madre: El Indecopi recomienda adquirir regalos en locales formales y no sobreendeudarse con la tarjeta de crédito - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El próximo domingo 12 de mayo se celebra el Día de la Madre, fecha especial en la que un gran número de peruanos celebra en familia, ofrece regalos, sale a comer o a pasear para agasajar a la mamá.