El Indecopi verifica que farmacias y boticas de Huaraz comercialicen medicamentos genéricos y ofrezcan lista de precios a los clientes (2021)
Con el objetivo de salvaguardar los derechos de los consumidores y las consumidoras al momento de adquirir productos en farmacias y boticas, en cumplimiento del Código de Protección y Defensa del Consumidor, especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Huaraz (ORI Huaraz) realizó fiscalizaciones orientativas en diversas cadenas de farmacias del Callejón de Huaylas.