El Indecopi entregó cuatro registros de marcas colectivas a asociaciones lambayecanas, conformadas por 155 familias, para contribuir con su crecimiento y desarrollo económico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque entregó cuatro registros de marcas colectivas, de forma rápida y gratuita, en beneficio de 155 familias dedicadas a la elaboración de frutas frescas, productos lácteos y a la comercialización de carne de carnero y cabrito.