El Indecopi presenta informe sobre la importancia y el uso de los ‘certificados de obtentor’ en el Perú para promover la protección de nuevas variedades vegetales a nivel nacional - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi ha publicado recientemente el Reporte sobre la protección de variedades vegetales en el Perú: Los certificados de obtentor. El objetivo es dar a conocer a los actores de interés del sector y, a la comunidad en general, la situación actual a nivel nacional en materia de uso y explotación de los certificados de obtentor como medio para la protección de las variedades vegetales, desde que este registro se pusiera en vigencia en el país en 1996.