Lanzamiento del Peer Review sobre Derecho y Política de Competencia en el Perú elaborado por la OECD-BID (2019)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en la Conferencia: “Lanzamiento del Peer Review sobre Derecho y Política de Competencia en el Perú elaborado por la OECD-BID”