El Indecopi fiscaliza cumplimiento de los derechos de los consumidores en el servicio de transporte terrestre durante viajes por el proceso electoral - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) supervisó los servicios que brindan las empresas de transporte terrestre de pasajeros, ante el inminente aumento de la demanda de viajes al interior del país, debido al proceso electoral de este domingo 10 de abril.