El Indecopi publica guía digital que responde a las preguntas más frecuentes sobre el Sistema de Patentes en el Perú (2020)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi publicó la Guía de Preguntas Frecuentes sobre Patentes, documento que da solución a las inquietudes, dudas y preguntas de los diferentes usuarios de la institución en torno a este instrumento de la propiedad intelectual.