Consultas de las Redes Sociales - Villacorta, Mariella (2016)
La Srta. Mariella Villacorta, representante de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, resuelve las preguntas que los usuarios consultan a través de las redes sociales.