El Indecopi fiscaliza a aerolíneas para que reduzcan afectaciones a los pasajeros por causa de la huelga de operadores aéreos (2020)
El Indecopi, respecto de la situación que vienen afrontando los pasajeros de las empresas Sky Airlines, Viva Air y Latam, desde el día de ayer 22 de diciembre, a causa de la huelga de sus controladores aéreos y mal clima, informa a la ciudadanía que viene verificando que, en el contexto de estas circunstancias, no se cause mayores afectaciones a los pasajeros.