Concertación de precios de venta de GNV en Lima Metropolitana y Callao: La Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi halló responsables, en primera instancia, a 63 empresas y a 29 de sus funcionarios, imponiendo multa total que supera los 459 millones de soles - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi (CLC) sancionó, en primera instancia administrativa, a 63 empresas dedicadas a la venta de Gas Natural Vehicular (GNV) y a 29 de sus funcionarios, por acordar el incremento conjunto de sus precios. El cártel que operó en Lima y Callao, entre julio de 2011 y mayo de 2015, fue multado con más de 459 millones de soles.