Cumplimiento del artículo 7º de la Ley Marco de Licencia de Funcionamiento por parte de las municipalidades de Lima Metropolitana y de la Provincia Constitucional del Callao - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2009)
Presenta los resultados de verificación respecto cumplimiento del artículo 7º de la Ley Marco de Licencia de Funcionamiento, referido a los requisitos máximos que pueden ser exigidos para obtener una licencia de funcionamiento, por parte de las municipalidades de Lima Metropolitana y de la Provincia Constitucional del Callao.