El Indecopi informa acciones de fiscalización a escuelas de manejo en Villa el salvador ante Comisión del Congreso de la República (2022)
Esta mañana, durante la sesión de la Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos (CODECO) del Congreso de República, el Indecopi informó las acciones que el Consejo Nacional de Protección del Consumidor viene impulsando respecto al funcionamiento de escuelas de manejo en Villa el Salvador que presuntamente no contarían con licencia, y la obstaculización con bloques de concreto de la vía Barlovento, paralela al peaje de dicho distrito.