Viajes de promoción - Agencias de viaje deben cumplir con todo lo ofrecido en sus paquetes turísticos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Considerando que el viaje de promoción es muy esperado por los estudiantes, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, recuerda a los padres de familia, autoridades de los centros educativos y a los proveedores que uno de los principales derechos en este servicio es el derecho a la información completa, clara y oportuna sobre los paquetes turísticos y demás servicios relacionados.